Política de privacidad

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

EKIN AUTOAK SAL, con domicilio en AMUNAGA INDUSTRIALDEA, Nº 4, 48300 GERNIKA-BIZKAIA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail: itziar@ekinautoak.com

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

En EKIN AUTOAK SAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas a través de los distintos formularios de contacto de nuestra web (“Pedir cita/presupuesto”, “prueba de vehículo”, “promociones destacadas” y “buzón de sugerencias”) con el fin de:

  • Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el usuario.
  • Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y/o servicios.
  • Remitir información publicitaria o promocional futura de productos y/o servicios.

 

 3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

 

4.- COMUNICACIÓN DE DATOS

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

 

Ahora bien, compartiremos sus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos con quien hemos llegado a acuerdos y hemos firmado contratos de encargado de tratamiento en protección de datos.

 

5.- CONSERVACIÓN DE DATOS

Solamente conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue o mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

 

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail: itziar@ekinautoak.com

 Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad

 

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Para ejercitar sus derechos, acompañe a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Sustapen nagusiak


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación, para fines analíticos o estadísticos sobre su utilización…Y otro tipo de fines. Aceptar Rechazar Ajustes